スパム行為の一種ですか?
アクセス解析を見てたら、リンク元の一覧に見たことのないURLが。
今までアクセスした記憶もなければ、トラバした記憶も無し。
ま、私の記憶なんてかなりいいかげんだし、物忘れもひどいので、何だろうと思って、一応確認。
なーんかイヤなページにたどり着いてしまいました。
出会い系。
仮に「たかゆきさんが私のページをパクって作ったたサイト」(以降、略して「たかゆきさんサイト」)と名づけておきます。
ホントは「ネット出会い実録」てな名前ですけど。
ちなみに、URLはこれ→ http://fukusyunyunet.fc2web.com/
リンクを貼ってないのは、出会い系のページだったので、その気が無い人が不用意に開かないようにと思って。
「fukusyunyunet」って、副収入ってコトかな?
「たかゆきさんサイト」にある出会い系のサイトのリンクをクリックされたら「たかゆきさんサイト」の製作者に収入がある、みたいなシステムなんでしょうかね。
よく分かりませんが。
で。一番初めにみたときは、記事が私の書いた「28年ぶりの金メダル。」でタイトルだけ「21才女子大生」とかなんとか、アヤシげなのに変えられておりました。
そのあとアクセスしたら、別の記事になってたけど。
たぶん作成途中だったんでしょうね~。
イロイロ変な記述が残ってたし。
どうやら、このブログをブラウザの「名前をつけて保存」ってな機能を使って、自分のPCに落として、ちょっとずつ色とか変えて利用してるようなのですが。
「Documents and Settings/たかゆき/デスクトップ/web/....」って…自分の環境バレバレですよ。
「たかゆき」さん。
サイトのタイトル「Moon Vessel」のままだし。
ページ内のあちこちのリンクが全部ここになってるんですけど。
ちゃんと修正してくれるんでしょうね?
それとも、嫌がらせですか?
タイトルタグは「ネット出会い実録」に直してくださいね。
あと、アクセス解析の記述もはずしてもらえません?
出会いを求めてる人たちにカウント増やしてもらっても嬉しくないです。
このブログはアクセス数少ないから、リンクしてもあんまり効果は無いと思いますけどね。
はぁ。
もしデザインが思いつかなくて、偶然このブログを使われたのだとしたら、いい迷惑なんですけど。
こんな単純なデザイン、すぐ作れちゃうでしょ?
全く知識無しでやってるわけじゃないでしょ?
ローカルに落としていじるくらいなら、中途半端な状態でサーバにアップするんじゃないわよ。
「たかゆき」さんに喧嘩売る気は無いけど。
っていうか、どちらかっていうと私が売られてると思うんだけど。
いつまでもリンク外されなかったりした場合は、どう対処すればいいんですかねぇ?
« 野球用語って… | Main | ホントに美人だわ♪ »


Comments